miércoles, 4 de mayo de 2011

Alubias blancas con mollejas de cordero

INGREDIENTES:
300 gr. de alubia blanca
300gr. de mollejas de cordero
1 puero
1pimiento verde
1zanahorias
1tomate
2 dientes de ajo
harina
agua
aceite virgen extra hojiblanca
sal
perejil

ELABORACIÓN

Pon las alubias a remojo de vispera.
Pon agua en la olla rápida y adrega ylas alubias. Limpia el puerro, pícalo finamente y añadelo. Pica también el pimiento, la zanahoria y el tomate (pelado) e incorpóralos. Pon la tapa y cuando empiece a salir el vapor, deja cocer durante 6-8 minutos.

Limpia las mollejas y pícalas en trozos de bocado. Sazónalas y enharínalas.

Pela y pica 2 dientes de ajo en láminas. Pon a freir en una sartén con aceite y ants de que se doren, añade las mollejas y fríelas durante 2-3 minutos. Escúrrelas sobre un plato sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

Sirve las alubias en una fuente amplia, coloca encima parte de las mollejas y espolvorea con un poco de perejil picado. Sirve el reto de las mollejas en un plato

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